Antipasti Fritti: tutte le ricette (22) Filtra per: Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI Gnocco fritto Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI Gnocco fritto alla modenese Lo Gnocco Fritto alla Modenese è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di ceci I Falafel, sono gustose polpettine di ceci originarie del medio oriente. Si realizzano frullando i ceci a crudo e amalgamandoli poi ... FACILE 20 m + 30 di riposo ANTIPASTI DI CARNE Polpette di patate, pancetta e formaggio Le polpette di patate, pancetta e formaggio rappresentano una deliziosa esplorazione di sapori, una ricetta sfiziosa che trasforma ... FACILE 1h 5m FINGER FOOD Pettole pugliesi salate (pittule) Le pettole pugliesi salate o pittule, sono delle sfiziose e saporite frittelle, ottime come antipasto e ideali per impreziosire un ... FACILE 3h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di patate dolci e carote con salsa allo yogurt e lime A volte non siamo abituati ad usare certi ingredienti e le patate dolci sono tra questi. Questa è una ricetta che vi permetterà di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Tempura di verdure estive con salsa allo zenzero e lime Per chi non ama le verdure questa la ricetta giusta, perché vi porterà in un mondo fragrante e croccante, tanto che non riuscirete più ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI VERDURE Rosti di patate dolci e spinaci Questa è una ricetta con solo due ingredienti principali, fatta per sorprendere nella sua semplicità. Il rosti di patate dolci e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di riso e zucchine Queste frittelle di riso e zucchine sono un piatto furbo e veloce, utile anche per chi è intollerante al glutine. In questa ricetta, vi ... FACILE 30m ANTIPASTI Frittele alle alghe di mare Nel vasto panorama della tradizione culinaria napoletana, un piatto che si distingue per la sua originalità sono le Frittele alle Alghe ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 Successiva