Finger Food: tutte le ricettePagina 22 di 27 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Fritti Al forno Piatti freddi FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Tronchetti al burro salato I tronchetti al burro salato costituiscono un saporito finger food. Ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta passaggio dopo ... FACILE 30 m FINGER FOOD Crostoni primavera I crostoni primavera sono un gustoso finger food che si prepara bollendo e tritando i fagiolini per poi unirli al trito di rucola, alla ... INTERMEDIA 1 h 10 m FINGER FOOD Ricetta pane con olive e pomodori secchi Il pane con olive e pomodorini secchi è uno dei lievitati più ricchi di gusto, perfetto anche per creare delle piccole bruschette ... FACILE 3h 5m FINGER FOOD Carciofo ripieno con uovo Le uova nei carciofi si preparano eliminando le foglie dai carciofi e lessandoli al dente, poi le uova sode saranno svuotate dei tuorli ... INTERMEDIA 1h 10m FINGER FOOD Crèpe al prosciutto e formaggio rustiche Le crèpe rustiche con cotto e formaggio si realizzano impastando la farina con uovo e acqua e realizzando una pastella che verrà poi ... INTERMEDIA 1h 40m FINGER FOOD Frittelle di granturco con prosciutto Le frittelle di granoturco con prosciutto si preparano cuocendo i pomodori al forno e unendoli poi al chutney mentre a parte si ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Moleche ripiene Le moleche ripiene si preparano con i granchi tipici della laguna veneta che hanno la caratteristica di essere senza carapace. È una ... DIFFICILE 2h 45m FINGER FOOD Ricetta Fettunta La fettunta è il nome toscano con cui è conosciuta la bruschetta preparata lasciando abbrustolire sulla brace le fette di pane che una ... FACILE 20m FINGER FOOD Panino Semplice Il panino semplice si prepara tagliando il pane e riscaldandolo sulla piastra, verrà poi farcito con la mozzarella affettata, olio, ... FACILE 20m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva