Antipasti di Carne: tutte le ricettePagina 9 di 13 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Fritti Piatti freddi ANTIPASTI DI CARNE Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci Gli Stuzzichini di bresaola al gorgonzola e noci sono un antipasto indicato per cocktails e aperitivi, un mix di sapori delizioso per ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Croissant al prosciutto e scamorza I croissant con scamorza e prosciutto vengono realizzati tagliando a dadini il prosciutto e la scamorza, stendendo la pasta e ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI CARNE Crostoni di pane con pancetta I crostoni di pane con pancetta si preparano tritando cipolline e cetriolini mentre in una ciotola lavorerete il burro fino ad ottenere ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con tartufo L’Insalata di pollo con tartufo viene realizzata lessando il petto, tagliandolo a julienne assieme alla fontina, quindi pulendo e ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo al tartufo L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Insalata con prosciutto cotto e Montasio L’insalata con prosciutto e Montasio si prepara tritando il cipollotto lavato e privo di radici e quindi tagliando a dadini il ... FACILE 20 m + 1 ora di riposo della salsa ANTIPASTI DI CARNE Insalata di fichi e prosciutto L’insalata di fichi e prosciutto è una ricca e gustosa preparazione dell’estate, si realizza emulsionando aceto e olio e versando poi ... FACILE 10 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva