Contorni: tutte le ricettePagina 46 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Gado Gado Il Gado Gado è un mix di verdure con salsa di arachidi, è un contorno a base di verdure tipico della cucina indonesiana che viene ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata Waldorf-Astoria La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbollentato unito all’insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi, rucola e grana L’insalata millais è un contorno a base di funghi che verranno tagliati a lamelle sottili e che verranno cosparsi su unn letto di ... FACILE 20 m CONTORNI Peperoni fritti I peperoni fritti si preparano tagliando i peperoni e friggendoli in abbondante olio d’oliva lasciandoli dorare accuratamente per poi ... FACILE 25m CONTORNI Cicoria aglio e olio La cicoria aglio e olio viene realizzata lavando la verdura, facendola cuocere nell’acqua salata e saltandola con dell’aglio e l’olio. ... FACILE 35m CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m CONTORNI Batuffoli di mais al sugo di funghi I batuffoli di mais al sugo di funghi si preparano suddividendo la polenta nei piatti individuali e condendola con un ragù a base di ... FACILE 1h 35m CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva