La besciamella, famosissima salsa di origine francese, viene solitamente utilizzata in cucina per abbinarla a pasta, carne rossa e ...
I funghi con patate e melanzane costituiscono un piatto che si realizza facendo prima spurgare le melanzane nel sale e poi disponendole ...
Bisogna prepararla al momento. È questa l’unica nota stonata, se così possiamo considerarla, quella “suonata” dalla vinaigrette. ...
È un contorno che fa figura. E non è solo per l’estetica del piatto, che pure merita encomi, quanto per il perfetto bilanciamento di ...
Gli involtini di melanzane fritte al salmone e al gorgonzola sono gustosi, irresistibili, delicati… praticamente uno tira l’altro. ...
Le melanzane, quelle buone, sode, che magari devi lasciar spurgare, sotto peso e con una generosa manciata di sale. O magari no. E poi ...
Il frappè di banane e fragole si prepara versando, nel boccale del mixer, del ghiaccio a cui uniremo lo yogurt e mezzo cucchiaio di ...
La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ...
I tacos al tofu vengono preparati aggiungendo in una padella l’olio ed unendo, dopo averlo fatto riscaldare, il tofu a cubetti. Ecco i ...
Torta senza uova, burro e latte? Facile: una torta all’acqua! Bastano pochissimi altri ingredienti per creare un piccolo capolavoro che ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
I vantaggi di avere servizi personalizzati