I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ...
La frittata di cipolle e farina, chiamata nchiambara nel cosentino, non nasce come ricetta vegana, le sue origini sono molto più ...
Il carpaccio di barbabietola con granella di mandorle è un antipasto o un contorno, veloce e leggero ma al contempo appetitoso. La ...
Il riso venere con vellutata di ceci e gamberi al curry è un primo piatto molto elegante nonostante la sua semplicità d’esecuzione. Una ...
È spesso presente per aromatizzare le nostre ricette. Fresco o essiccato, in foglie oppure in rametti, proprio come nel caso di specie. ...
Le polpette vegetariane con zucchine e carote sono un perfetto finger food da preparare per aperitivi o buffet. Prepararle senza ...
Una torta estiva profumatissima e umida all’interno grazie alle poche a cubetti che la arricchiscono di gusto. Solo farina di riso e ...
Paprica, cipolla, passata di pomodoro… e, tanto per esser buoni, eviteremo di annoverare il tuorlo delle uova nella lunga lista di ...
Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con la filosofia vegana, allora i tortelli di patate ...
Sto sperimentando tantissime ricette vegetali nella mia cucina e uno degli ultimi successi (apprezzata da tutta la tavola) è stata ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Vivere la primavera ai Laghi di Plitvice