I tortelli di patate si realizzano cuocendo e schiacciando le patate pelate in precedenza, e preparando un composto di cipolla tritata ...
Le patate duchessa si preparano riducendo a purè le patate e insaporendole con burro e noce moscata; aggiungeremo le uova e mescoleremo ...
Appena arriva l’autunno sento la necessità di coccolarmi con cibi caldi, gustosi e ricchi di verdure. Questo piatto è stato intitolato ...
Gli spaghetti al pesto di rucola e noci incarnano l’eleganza e la semplicità della cucina italiana. Questa prelibatezza culinaria è una ...
Il pollo al curry con cocco e ananas è una ricetta deliziosa che incanta i sensi con un mix di sapori tropicali e speziati. Questo ...
Gli spaghetti all’Assassina consentono anche il riutilizzo della pasta avanzata il giorno prima, e sono un primo nel quale la pasta ...
Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ...
Gli involtini ripieni di ripieni di patate e scamorza portano in tavola l’autentico gusto della cucina mediterranea. Questa ricetta vi ...
La polenta con funghi trifolati e fontina è un piatto che racchiude l’anima delle fredde giornate passate nelle valli e montagne del ...
L’insalata mista vegana costituisce un fresco contorno che non richiede alcuna cottura, prepariamola seguendo questi step.
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Alto Adige: lungo piste ciclabili e paesaggi da sogno