Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ...
Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ...
Stanchi del solito hamburger di carne? Provate un fantastico panino vegan. Tutti i prodotti della terra e dell’orto sono ottimi per ...
Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ...
I fagioli all’uccelletto si preparano tenendo i fagioli in ammollo per 12 ore e poi cuocendoli in acqua leggermente salata a fiamma ...
I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ...
La scelta della patata in questione è un elemento cardine per la buona riuscita della ricetta. Quella a pasta gialla, soda, compatta e ...
L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con ...
L’insalata di gamberi e papaya si prepara lessando i gamberi e sgusciandoli per poi aggiungerli in una capiente terrina alla papaia ...
Hanno proprio una bella intesa, cavolfiore e zucca. Il sapore dolciastro ne combina magnificamente il gusto. Il passaggio in forno con ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
I vantaggi di avere servizi personalizzati