Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ...
La torta salata con zucchine e patate è un golosissimo piatto il cui punto di forza è rappresentato proprio dall’armonia e dalla ...
Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ...
La zuppa di zucca è un caldo piatto invernale, con una consistenza cremosa e un gusto delicato e dolce, da servire con pane e pancetta ...
Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ...
Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un ...
Che la velocità sia con te! E in questa preparazione, di velocità ce n’è davvero tanta. Naturalmente, non a scapito di bontà e qualità. ...
Chi l’ha detto che la salsa alla pizzaiola va bene solo per la carne? Noi l’abbiamo arricchita e sperimentata con le uova. E il ...
La patata schiacciata e ridotta in purea incontra burro, formaggio grattugiato, tuorlo d’uovo sbattuto e salvia. Quest’ultima ...
Lo chiamano il “riso degli chef”, già perché il Carnaroli ha una consistenza soda e compatta che ben si presta a tantissimi metodi di ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
I vantaggi di avere servizi personalizzati