All’insegna della leggerezza e del gusto, questa variante della caprese tradizionale sostituisce la mozzarella con le fettine di ...
Quando siete lì a girare quei tre ingredienti, abbiate la consapevolezza che la buona riuscita della ricetta dipende da quella cremina ...
Le mele al cartoccio alla cannella si preparano mescolando lo zucchero con la cannella e tagliando a spicchi la mela privandola dei ...
Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ...
È il più classico dei jolly “svuota frigorifero”. In quelle situazioni in cui, apri (quasi) con rassegnazione la gelida anta e inizi a ...
L’omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova ...
I fusilli vegetariani si preparano tagliando a rondelle le zucchine lavate e rosolandole in padella con olio e aglio, versandoli poi ...
Le pennette alla rucola si preparano tritando lo scalogno e facendolo rosolare nell’olio unendolo poi alla rucola e usando il tutto per ...
Quando si parla di pesce azzurro, il pensiero corre (quasi) inevitabilmente a pesci di piccola taglia molto noti alle nostre latitudini ...
I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
I vantaggi di avere servizi personalizzati