MagazinePagina 22 di 58 MAGAZINE Geografia dei dolci di Carnevale: regione che vai dolce che trovi Regione che vai dolci di Carnevale che trovi! I dolci di Carnevale italiani sono così numerosi che più che la festa dei bambini e delle ... HEALTHY MAGAZINE Germogli e fiori commestibili: quali sono e come abbinarli Germogli e fiori commestibili non servono solo per decorare i piatti, ma possono diventare veri e propri ingredienti che fanno parte ... MAGAZINE Ghiacciolo, il dolce anti-caldo inventato per caso da un bambino Goloso, rinfrescante, ipocalorico, comodo da gustare ovunque e in qualunque momento, in spiaggia o a casa, come dessert dopo i pasti o ... NEWS Giornata Mondiale Olivo: un nuovo bosco italiano da 1 milione di alberi Un milione di nuovi olivi nel cuore dell’Italia entro il 2030, di cui oltre 650 mila già piantumati tra Umbria e Toscana e coltivati al ... NEWS Giornata Nazionale di Prevenzione, da Orogel 3 ricette originali contro lo spreco Oltre 30 kg a testa. È l’incredibile quantitativo di cibo che ogni anno, in media, un italiano butta nella spazzatura. Uno spreco che ... MAGAZINE Giornata mondiale delle torte, le più buone dal mondo Qual è la ricorrenza più dolce dell’anno? Non ci sono dubbi, è la Giornata mondiale delle torte: la si celebra il 17 marzo, ed è un ... MAGAZINE Giuncata, caratteristiche e ricette La giuncata, detta anche juncata o sciuncata, è un formaggio fresco molle prodotto in Calabria. L’area di produzione è limitata alle ... NEWS GranChef: l’Ostrica di Bretagna Nella sua continua ricerca di alimenti di pregio, GranChef Selection ha avuto il piacere di scoprire Les Huîtres de Bretagne, ... MAGAZINE Grandi piatti, grandi vini Nasce un evento destinato a ripetersi nel corso dell’anno e che celebra i grandi vini della produzione nazionale ed internazionale, ... MAGAZINE Grassi saturi, notizia bomba Uno studio dell’Univerità di Cambridge, pubblicato sulla rivista di scienze Annals of Internal Medicine, ribalta tutte le ... Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva