Zenzero candito
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: 346 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
Lo zenzero è una spezia dal sapore molto forte e particolare, che può diventare uno snack eccezionale. Basta prepararlo in un certo modo per trasformarlo nel gustosissimo zenzero candito.
Come trasformare lo zenzero fresco in zenzero candito
Lo zenzero candito è facilissimo da preparare: bastano soltanto un po’ di acqua e zucchero, infatti, per trasformare un rametto di zenzero in uno snack appetitoso e nutriente, che oltre a essere buono garantisce anche tutti i benefici solitamente associati allo zenzero. Ecco come preparare lo zenzero candito con i pratici passaggi della nostra ricetta.
Ingredienti
- Zenzero 200 g
- Zucchero di canna 300 g
- Acqua 400 ml
Preparazione
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Tagliate lo zenzero a cubetti e per ammorbidirlo fatelo bollire per circa 5 minuti. Scolatelo e rimettetelo in pentola con altra acqua fino a coprirlo tutto ma questa volta aggiungete anche lo zucchero di canna.
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Cuocete fino a che l'acqua non sarà totalmente evaporata, quindi scolate il succo rimasto in pentola. Togliete lo zenzero un pezzetto alla volta e lasciate raffreddare su carta forno.