Vitello melone e brandy
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con burro e olio facendo sfumare con il brandy. Ecco i passaggi per la ricetta vitello melone e brandy.
Ingredienti
- Vitello 300 g
- Melone 1
- Polpa di pomodoro 50 g
- Brandy 1 bicchierino
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro 20 g
- Panna fresca liquida 100 ml
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate in due parti il melone, svuotatelo e ricavatene delle palline conservando le 2 estremità.
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Tagliate a fettine il vitello e a parte scaldate burro e olio d’oliva, unite la cipolla tritata e lasciate appassire. Fate sfumare con del Brandy ed unite la carne infarinata
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Rosolate le fettine, unite la polpa di pomodoro, mescolate ed unite la panna. Una volta a bollore aggiungete la polpa di melone e peperoncino. Fate restringere il sugo e servite.