Vitello dorato al prezzemolo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Il vitello dorato al prezzemolo si prepara battendo le fette di carne e passandole nell’uovo e nel pangrattato, dorandole con del burro, con il prezzemolo e con il brodo. Ecco la preparazione per la ricetta vitello dorato al prezzemolo.
Ingredienti
- Vitello 4
- Uova 1
- Burro 60
- Prezzemolo q.b.
- Brodo di carne q.b.
Preparazione
-
Battete le fette di carne e passatele, prima, nell’uovo sbattuto, poi, nel pangrattato. Fatele dorare con 40 grammi di burro su entrambi i lati.
-
In un altro tegame fate insaporire per pochi secondi il prezzemolo con il burro rimanente.
-
Aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per qualche minuto, unite le scaloppe e continuate la cottura per 5 minuti versando il brodo. Servite.