Buonissimo
Seguici

Vellutata di zucca e lenticchie

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Vellutata di zucca e lenticchie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Un primo piatto delicato per palati fini. La vellutata di lenticchie e zucca rappresenta una alternativa molto interessante negli utilizzi della zucca se si vuole puntare a un pranzo o a una cena di alto livello. Il sapore della zucca accompagnato da quello delle lenticchie risulterà ancora più dolce e soddisferà tutti i commensali.

Come fare la vellutata di lenticchie e zucca

La preparazione è davvero semplice, difatti basterà cuocere la zucca con le lenticchie, facendo rosolare il tutto. Infine basterà passare nel mixer per ottenere una crema morbida. Vediamo i pochi semplici passaggi per cucinare una perfetta vellutata di lenticchie e zucca.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maiale alle cipolline

    In una pentola con un poco di olio extra vergine di oliva fate rosolare la cipolla tritata

  2. Una zucca mantovana tagliata a metà e alcuni pezzi più piccoli; la polpa è arancione intenso, consistente e dolciastra, pronta per essere cucinata

    Aggiungete la zucca a cubetti e le lenticchie e continuate a fare rosolare

  3. Brodo

    Allungate con il brodo vegetale e fate bollire per circa 15 minuti

  4. vellutata-di-lenticchie-e-zucca

    Frullate con il mixer e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla