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Vellutata di broccoli e patate

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Vellutata di broccoli e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

La vellutata di broccoli può essere preparata in molti modi ma risulterà sempre una salsa molto delicata, oltre che gustosa. Le verdure risulteranno cremose, arricchite dai pochi ingredienti di contorno che daranno alla pietanza un sapore unico.

Come fare la vellutata di broccoli

Per preparare la vellutata assieme ai broccoli vanno selezionate patate, porri, burro, timo, sale, pepe e del brodo. Segui tutti i passaggi della ricetta per cucinare la vellutata di broccoli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare broccoli

    Dopo aver eliminato i gambi lavate bene i broccoli e divideteli in cimette. Prendete il porro e tagliatelo a fette sottili, poi sbucciate le patate e fatele a dadini piccoli. Tenete da parte

  2. Burro padella

    Fate sciogliere il burro in un tegame e successivamente aggiungete i pezzetti di porro, cuocendo a fuoco basso per 10-15 minuti

  3. Brodo

    Successivamente aggregate broccoli e patate mescolando continuamente, poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per mezz'ora regolando sale e pepe

  4. Vellutata di broccoli

    Frullate tutto il contenuto del tegame e rimettete tutto sul fuoco aggiungendo qualche pezzetto di timo

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