Uova in camicia e pane tostato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Le uova in camicia e pane tostato si preparano arrostendo i pomodori con l’aceto e unendoli alle uova preparate in camicia. Ecco i passaggi per la ricetta uova in camicia e pane tostato.
Ingredienti
- Uova 8
- Pane 4
- Pomodori ramati 12
- Aceto balsamico 2 cucchiai
- Basilico q.b.
Preparazione
-
Ponete i pomodori su una teglia e conditeli con dell’aceto e fateli arrostire qualche minuto finché risulteranno morbidi.
-
A parte bollite dell’acqua e preparare le uova in camicia: create un vortice con il cucchiaio, rompetevi nel centro le uova una alla volta , fate cuocere 3 minuti circa e rimuovetele con un mestolo a fori.
-
Ponete le uva su del pane leggermente tostato con pomodorini e basilico servendole calde