Buonissimo
Seguici

Uova e fagioli in cocotte

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Uova e fagioli in cocotte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le uova e fagioli in cocotte si preparano unendo i cannellini con la passata di pomodoro e prezzemolo. Il composto ottenuto andrà suddiviso negli stampini per poi cuocere il tutto in forno. Ecco i passaggi per la ricetta uova e fagioli in cocotte.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova e fagioli in cocotte

    Scolate i cannellini e mescolateli con della passata di pomodoro e prezzemolo, aggiustando di sale.

  2. Uova e fagioli in cocotte

    Suddivideteli in stampini che porrete in una teglia da forno dai bordi alti e aggiungete un uovo in ognuno dei 4 stampini.

  3. Uova e fagioli in cocotte

    Coprite la teglia con acqua fino a circa metà degli stampini e lasciate cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti ovvero finché le uova risultino rassodate. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla