Uova e asparagi in finger food
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le uova e asparagi in finger food vengono realizzati cuocendo le uova e gli asparagi, quindi tagliando le uova a metà e preparando il ripieno con il tuorlo e la verdura. Ecco come si prepara la ricetta uova e asparagi in finger food.
Ingredienti
- Uova 4
- Asparagi 150
- Formaggio pecorino 1 cucchiaio
- Pinoli 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Tagliate gli asparagi, cuoceteli per una decina di minuti e a parte scaldate l’olio, rosolatevi l’aglio finemente tritato ed eliminatelo una volta imbiondito
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Unitevi quindi gli asparagi e fate insaporire per una decina di minuti. Fate rassodare le uova e raffreddatele, sgusciatele
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Tagliatele in due parti, rimuovete i tuorli e versate con asparagi e condimento, nel mixer insieme a pecorino, pinoli, sale e pepe
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Con la crema ottenuta farcite le uova e servite dopo aver fatto raffreddare