Uova con peperoni e mais
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Le uova con peperoni e mais si preparano facendo saltare i peperoni assieme al mais e una volta fatto ciò bisognerà versare le uova sbattute. Ecco la preparazione per la ricetta uova con peperoni e mais.
Ingredienti
- Uova 8
- Peperoni rossi 2
- Pomodori ramati 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Mais 200 g
Preparazione
-
Saltate in padella i peperoni ed i pomodori tagliati a pezzetti con l’olio per 5 minuti, unite il mais e cuocete una decina di minuti
-
Versate le uova sbattute e fate cuocere pochi minuti mescolando fino a che risultino rassodate
-
Guarnite a piacere e servite caldo