Uova al tegamino con pane tostato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 250 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione
Avete voglia di deliziare il vostro palato con un classico intramontabile? Le uova al tegamino con pane tostato sono la risposta! Semplici da preparare e irresistibilmente deliziose, queste uova saranno la star della vostra colazione o brunch.
Ingredienti
Preparazione
-
Preriscaldate leggermente una padella antiaderente a fuoco medio. Mentre la padella si scalda, tagliate il centro delle fette di pane per creare dei buchi in cui potrete versare le uova. Spalmate leggermente entrambi i lati delle fette di pane con il burro.
-
Posizionate le fette di pane nella padella e fatele tostare leggermente da entrambi i lati. Una volta che il pane è dorato e croccante, rompete con delicatezza un uovo in ciascun buco.
-
Cuocete le uova al tegamino per alcuni minuti, fino a quando i tuorli diventano leggermente addensati ma ancora morbidi al tatto. (Durante la cottura, potete salare leggermente le uova e aggiungere una spolverata di pepe nero per insaporire).