Uova al tegamino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 119 kcal
- TEMPO: 2 min di preparazione4 min di cottura
Volete uno spuntino veloce, sano e corroborante? Bene, potete prepararvi un perfetto uovo al tegamino dandogli molto sapore. Si tratta di una ricetta apparentemente semplice ma che può rivelarsi molto utile quando si ha poco tempo e non si vuole comunque rinunciare al gusto. Chiamate anche fritte o a occhio di bue, le uova al tegamino rappresentano un mix perfetto di praticità e delizia per il palato.
Come fare le uova al tegamino
Basteranno un po’ di burro, sale e pepe ad accompagnare le uova e metterete in tavola una pietanza con eccezionali valori nutritivi. Seguite i passi per preparare le uova al tegamino ed il risultato vi lascerà pienamente soddisfatti.
Ingredienti
Preparazione
-
In una padella antiaderente cominciate a far sciogliere il burro a fuoco basso fino a quando inizia a soffriggere. Aggiungete un filo di olio eggero. Rompete le uova nella padella e lasciate cuocere lentamente. Aggiungete sale e pepe. Servite con una fetta di pane tostato, e una spolverata di erbe fresche.