Trote al cartoccio
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 270 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le trote al cartoccio si preparano in maniera rapida e semplice utilizzando ingredienti come erbe aromatiche, con il limone, il sale e il pepe e mettendo il pesce a cuocere nel forno. Ecco la preparazione per la ricetta trote al cartoccio.
Ingredienti
- Trota 4
- Aglio 2 spicchi
- Limoni 4 fettine
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
Preparazione
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Lavate con cura le trote e riempitele con le erbe, le fette di limone e aggiustatele di sale e pepe. Adagiate le trote sui fogli di alluminio aggiungete aglio, olio, e sale quindi avvolgetele per bene.
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Cuocete per 20 minuti a 200 gradi. Adagiate su un piatto di portata e servite ben calde.