Buonissimo
Seguici

Torta salata con spinaci e biete

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Torta salata con spinaci e biete
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

La torta salata di spinaci e biete può rappresentare l’ideale per un picnic o un buffet, ma anche per la “schiscetta” da portarsi al lavoro. Facile e veloce, questa ricetta può essere fatta con qualsiasi ortaggio simile. Insomma, un grande classico light che è anche piuttosto facile da preparare. Basta un’ora per servire in tavola la torta salata di spinaci e biete, scopri come seguendo passo dopo passo la ricetta di Buono e Sano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Verdura in foglia

    Sbollentate la verdura in foglia, scolate e strizzate

  2. Ricotta uova

    Mescolate la ricotta con le uova, il parmigiano, noce moscata, sale, pepe e la scorza di limone

  3. Verdura amalgama

    Unite la verdura e amalgamate bene

  4. Sfoglia

    Trasferite la sfoglia con la sua cartaforno in una teglia di circa 24 cm di diametro e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta

  5. Verdure in sfoglia

    Versate il composto sopra la sfoglia e livellate col dorso di un cucchiaio o con una spatola

  6. Cottura

    Cuocete in forno a 180° per 50 minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla