Ricetta Torta salata con verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Circeo DOC Trebbiano
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Una bella torta salata con verdure: cosa c’è di meglio se si è alla ricerca di un piatto leggero ma che allo stesso tempo sia gustoso e nutriente? Come altri tipi di torte salate, sempre sfiziosi e originali, quella alle verdure è l’ideale per un piatto gustoso e leggero, un piatto – sempre meglio sottolinearlo – sano e salutare.
Come fare la torta salata con verdure
Ingredienti semplici ed economici, ma soprattutto una preparazione che non richiede grossi sforzi: ecco come preparare la torta salata con verdure, segui passo dopo passo le indicazioni della nostra ricetta.
Ingredienti
- Pasta brisée 1 confezione
- Zucchine 1
- Melanzane 1
- Carote 1
- Formaggio fresco spalmabile 3 cucchiai
- Panna fresca liquida 3 cucchiai
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 ºC e spennellate lo stampo che userete con olio, poi stendeteci bene la pasta brisée
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Sbattete le uova e aggiungete il formaggio fresco spalmabile e la panna. Mescolate fino a quando tutto è perfettamente integrato. Versate sopra lo stampo con l'impasto
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Con un coltello affilato tagliate le tre verdure a fettine molto sottili e posizionate le strisce di verdure nello stampo dal bordo verso l'interno
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Condite leggermente e mettete nel forno fino a quando le uova sono ben cotte. Cospargete col formaggio grattugiato e lasciate riposare per altri 5 minuti