Torta salata con broccoli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Si può fare una torta salata che sia gustosa e al tempo stesso leggera? Certo che si può. La torta salata con broccoli unisce l’utile al saporito. Facile da preparare, è ideale per una cena veloce, ma ben si presta a essere portata in tavola anche come antipasto.
Come fare la torta salata con broccoli
Non è assolutamente difficile preparare la torta salata con broccoli. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta per portare in tavola, in circa tre quarti d’ora, una prelibatezza unica e dal sapore assolutamente genuino e naturale.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Broccoli 500 g
- Cipolla bianca 2
- Peperoni gialli 1
- Uova 3
- Ricotta 150 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Per il ripieno cuocete i fiori di broccoli in acqua bollente salata finché sono teneri. Poi immergeteli in acqua fredda per alcuni minuti e infine scolateli
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Rosolate le cipolle tritate e il peperone in una padella. Una volta cotti, aggiungete i broccoli e fate rosolare ancora qualche minuto
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Mescolate le uova con la ricotta in una ciotola, aggiungete le verdure, salate e pepate
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Coprite una teglia da torta di 22 cm di diametro con la pasta sfoglia, riempite la torta e cuocete in forno preriscaldato a media temperatura (180° C) per circa 30 minuti