Seguici

Torta salata alla mediterranea

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Torta salata alla mediterranea
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Pubblicato:

Una torta salata che somiglia ad una pizza ma non ha bisogno di impasto né di lievitazione.

La base si prepara con una pasta sfoglia pronta senza glutine e poi si aggiungono ingredienti freschi e di qualità.

Io ho scelto di usare la mozzarella senza lattosio per essere ancora più inclusiva.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tempimagelfiygk

    Stendere la pasta sfoglia pronta senza glutine in una teglia da forno rotonda facendo in modo che i bordi rimangano alzati per poi poterli richiudere sulla torta.

    Spennellare il fondo della pasta sfoglia con la passata di pomodoro.

  2. tempimageygogz7

    Tagliare a fette sottili i pomodori e sistemarli ordinatamente sulla base della torta.

    Tagliare a fettine sottili anche le olive e le cipolle e aggiungere anche questi ingredienti.

  3. tempimageao7wed

    Aggiungere la mozzarella senza lattosio cercando di coprire tutte le zone della torta.

    Ripiegare i bordi all'interno per creare una crosta simile a quella di una pizza.

    Infornare a 180° per 25/30 minuti.

    Servire tiepida.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla