Seguici

Torta al cioccolato per diabetici

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Torta al cioccolato per diabetici
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Pubblicato:

Anche se una persona ha il diabete non vuol dire che non possa godersi una torta al cioccolato. Questa deliziosa torta contiene cioccolato senza zucchero, farina, burro, uova e fruttosio (che i diabetici possono usare ma senza abusarne). Per decorarla bastano utilizzare palline di cioccolato senza zucchero e il gioco è fatto. Scopri come preparare in pochi semplici passaggi la torta al cioccolato, per diabetici…e non solo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova

    Preriscaldate il forno a 180ºC. Battete le uova fino a quando non aumentano il loro volume, aggiungete il fruttosio e continuate a battere per circa 5 minuti.

  2. Cioccolato

    Sciogliete il cioccolato con burro a bagnomaria, poi aggiungete il cioccolato fuso alle uova con il fruttosio.

  3. Farina

    Aggiungete la tazza di farina progressivamente, mescolando con un cucchiaio. Incorporate cacao, amido di mais e il cucchiaino da caffè.

  4. Palline di cioccolato

    Cuocete per 30 minuti o fino a quando infilando uno stecchino nell’impasto esce asciutto. Servite guarnendo con palline di cioccolato.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla