Buonissimo
Seguici

Torta magica Bimby

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo 1h 20 min di cottura

Con un solo impasto si ottengono vari strati. La torta magica è molto amata proprio per questo e per poterne preparare una squisita possiamo trovare nel Bimby un eccezionale alleata. Una torta che piace a grandi e piccini, dal sapore inconfondibile, che con l’ausilio del robot tuttofare elettronico può diventare ancora più buona. Scopri come preparare la torta magica col Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tuorli e albumi

    Mettete la farfalla nel boccale con gli albumi e il succo di limone montando a velocità 4 per due minuti. Aggiungete i tuorli e lo zucchero, montando questa volta senza farfalla per 8 minuti a velocità 5

  2. Cannoli di waffel farciti

    Aggiungete il burro fuso e il sale (1 minuto velocità 4) e fate lo stesso dopo aver aggiunto la farina

  3. Fotoricetta: Rotolo alla Nutella

    Aggiungete il latte e mescolate (30 secondi, velocità 3) poi unite gli albumi montati. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 80 minuti circa

  4. Torta magica Bimby

    Fate riposare in frigo per 2 ore e poi spolverate di zucchero a velo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla