Torta magica alla Nutella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 327 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La torta magica si può fare in vari modi, ma uno dei più amati in assoluto è la variante con la crema al cioccolato più nota al mondo. La torta magica alla Nutella è una vera delizia, con ingredienti semplici e facilmente reperibili tra cui la crema spalmabile dal sapore squisito, vero tocco in più di una ricetta evergreen che piace tanto a grandi e piccini.
Come fare la torta magica alla Nutella
Per portare in tavola la deliziosa torta magica alla Nutella bisogna partire dalle uova, sbattute con una frusta, quindi aggiungere la Nutella scaldata a bagnomaria, infine decorare con zucchero a velo e granella di nocciole dopo la cottura. Scopri come preparare la torta magica alla Nutella seguendo passo dopo passo le nostre indicazioni.
Ingredienti
- Uova 3
- Nutella 300 g
- Zucchero a velo q.b.
- Granella di nocciole q.b.
Preparazione
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Sbattete con una frusta elettrica le uova, montandole per una decina di minuti finché non avrete ottenuto un composto spumoso e ben areato. Aggiungete la Nutella, che sia abbastanza cremosa (magari sciogliendola leggermente a bagnomaria per tenerla morbida)
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Lavorate bene l'impasto e poi mettetelo in una teglia foderata con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti Sfornate e lasciate raffreddare, poi guarnite con lo zucchero a velo e la granella di nocciole