Torta magica al cocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h di raffreddamento 1h di cottura
Tre strati diversi l’uno dall’altro ma un sapore unico che conquista tutti. La torta magica al cocco ha anche e soprattutto il sapore fresco del frutto tropicale, che con il suo gusto così unico, particolare, pungente sovrasta tutti gli altri realizzando una sublime armonia. Un solo impasto e una sola cottura per conquistare chiunque, con la nota di colore del cocco che è il valore aggiunto di una torta che non può non piacere a chiunque. Scopri come preparare la torta magica al cocco in pochi semplici passaggi.
Ingredienti
- Farina 00 70 g
- Cocco rapè 50 g
- Zucchero 130 g
- Uova 4
- Burro 100 g
- Latte intero 500 ml
- Succo di limone q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve con una frusta elettrica. Unire il succo di limone
-
Mettere lo zucchero nei tuorli e impastare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro, il cocco rapè, la farina e il latte in modo da ottenere un composto abbastanza liquido
-
Aggiungere gli albumi e versare il tutto in uno stampo imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora
-
Far riposare in frigo per 3-4 ore. Spolverare con abbondante zucchero a velo