Torta Kinder Paradiso
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: 243 kcal
- TEMPO: 35 min di preparazione30 min di raffreddamento25 min di cottura
La torta Kinder Paradiso è una vera delizia, dalla base soffice farcita con crema al latte e ricoperta di zucchero a velo, ispirata alla famosa merenda, come la torta Kinder Delice. Piace proprio a tutti, grandi e piccini, e può essere gustata in ogni momento del giorno.
Come preparare la torta Kinder Paradiso
Gli ingredienti genuini e il gusto irresistibile hanno reso la torta Kinder Paradiso, ormai, un piccolo grande classico dei nostri giorni. Scopri come preparare la torta Kinder Paradiso, è facilissimo.
Ingredienti
- Zucchero 150 g
- Burro 100 g
- Uova 3
- Fecola di patate 80 g
- Farina 00 80 g
- Panna fresca liquida 200 ml
- Latte in polvere 50 g
- Vanillina 1 bustina
- Lievito istantaneo per dolci 10 g
- Miele d'acacia 1 cucchiaino
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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Montate le uova intere con lo zucchero, fino a che non diventano spumose.
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Aggiungete il burro tiepido e continuate a montare. Versate poi la farina, la fecola, il lievito per dolci e la vanillina e riprendete a montare: l'impasto deve essere ben omogeneo.
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Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e lasciate cuocere a 170 gradi per almeno 25 minuti.
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Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Aggiungete poi il latte condensato e un cucchiaio di miele, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.
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Tagliate la base raffreddata della torta in due strati.
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Spalmate la crema fino ad arrivare a 1 cm dal bordo. Coprite con l'altro strado pressando leggermente con le mani. Deponete quindi la torta in freezer per mezz’ora.
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Una volta raffreddata, tagliate i bordi intorno fino a che si veda bene la farcitura, spolverate con lo zucchero a velo e mettete in frigo per un'oretta prima di servire.