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Torta cocco e limone

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Questa torta profuma d’estate, di spiaggia, di sole e di momenti spensierati e ricchi di sorrisi.

Sia per la colazione, che per la merenda, che come fine pasto questa torta con Cocco e Limone conquisterà tutti i palati e si farà amare da chiunque la assaggerà.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. cocco-e-limone-1

    In una ciotola versare le uova e lo zucchero e usare lo sbattitore elettrico per ottenere un composto spumoso.

    Aggiungere a filo l'olio di semi di girasole continuando a mescolare con le fruste.

    Aggiungere poi il succo di un limone.

    A questo punto l'impasto sprigionerà un profumo irresistibile.

  2. cocco-e-limone-2

    Aggiungere la farina di riso, la fecola di patate e il lievito in polvere istantaneo.

    Aggiungere poi il cocco rapè e mescolare con le fruste elettriche finché l'impasto non sarà liscio e omogeneo.

    Come ultimo passaggio aggiungere la scorza di un limone non trattato e amalgamarla all'impasto con una spatola.

  3. cocco-e-limone-4

    Versare l'impasto in una tortiera a cerniera con diametro 22cm e infornare a 180° per 35/40 minuti.

    Sfornare e far intiepidire.

    Glassare la torta mescolando zucchero a velo, succo di limone e acqua se necessaria.

    Decorare come si preferisce.

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