Torta cocco e ananas
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella Spumante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
La torta cocco e ananas si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e mescolando le uova con la scorza di limone, le farine e il lievito e versando il tutto in uno stampo da forno per cuocere a 180 gradi. Ecco la preparazione torta cocco e ananas.
Ingredienti
- Burro 200 g
- Uova 3
- Zucchero 200 g
- Farina di cocco 125 g
- Scorza di limone 1
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Farina di riso 125 g
- Ananas sciroppato 1
- Marmellata di pesche 90 g
Preparazione
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Lavorate il burro ammorbidito precedentemente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
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Mescolate il composto con le uova messe una alla volta, la scorza grattugiata di un limone, le farine ed il lievito.
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Bagnate la carta da forno, strizzatela e rivestite uno stampo da forno. Versate l’impasto e cuocetelo nel forno caldo a 180° per 25 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare.
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Fate scaldare leggermente la marmellata e spalmatela su tutta la torta. Decorate con le fette di ananas.