Tonno scottato su verdure croccanti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Il tonno scottato su verdure croccanti si prepara condendo il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato, si dovrà poi pelare la carota, il sedano, la zucchina e il finocchio tagliando a julienne per poi posarle in una pirofila assieme al giaccio. Infine si rosolerà il tonno unendo alle verdure. Ecco la preparazione per la ricetta tonno scottato su verdure croccanti.
Ingredienti
Preparazione
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Condite il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato; pelate la carota e tagliatela a julienne, fate la stessa operazione con il cuore di sedano, la zucchina e il finocchio.
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Posate le verdure in una pirofila assieme al ghiaccio; rosolate l’aglio e l’olio facendo poi scottare il tonno per 2 minuti.
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Scolate le verdure, asciugatele e conditele con un’emulsione di sale, pepe, olio e limone, unite al tonno e servite.