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Tonno scottato in crosta di sesamo con avocado e mango

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tonno scottato
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Ecco una proposta culinaria che trasformerà il vostro pasto in un’avventura gustativa indimenticabile. Il tonno scottato in crosta di sesamo con avocado e mango è un’opera d’arte culinaria che unisce sapori freschi e esotici in un piatto sorprendente e delizioso. Con una combinazione di ingredienti freschi e condimenti aromatici, questa ricetta promette di conquistare i vostri sensi e deliziare il palato. Scopriamo insieme come preparare questa prelibatezza che sarà il punto focale della vostra tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. riso

    Per preparare il tonno scottato in crosta di sesamo con avocado e mango, iniziate preparando la salsa di soia al lime e zenzero. In una ciotola, mescolate la salsa di soia con succo di lime fresco e zenzero grattugiato fino ad ottenere una salsa omogenea.

  2. tonno

    Mettete da parte. Nel frattempo, scottate il tonno in una padella ben calda per alcuni secondi da entrambi i lati, in modo che sia rosato all'interno. Passate quindi il tonno nei semi di sesamo, facendo aderire bene la crosta.

  3. frutta

    Affettate l'avocado e il mango. Disponete le fette di tonno su un piatto da portata, guarnite con fette di avocado e mango. Condite il tutto con la salsa di soia al lime e zenzero preparata in precedenza.

Consigli

Per un tocco di freschezza aggiuntivo, aggiungete delle foglioline di coriandolo fresco sopra il tonno prima di servire.

Domande frequenti

Posso sostituire il tonno con un altro tipo di pesce?

Certamente, potete optare per un'alternativa come il salmone o il pesce spada, mantenendo comunque l'essenza del piatto.

La salsa di soia al lime e zenzero è difficile da preparare?

No, la salsa di soia al lime e zenzero è molto semplice da preparare e aggiunge un tocco di freschezza e acidità al piatto.

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