Tonno alla mediterranea
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo25 min di cottura
Il tonno alla mediterranea si prepara mettendo in ammollo il tonno. Successivamente si dovrà rosolare il trito di cipolla e il sedano, unendo dopo qualche minuto il pesce. Ecco la preparazione per la ricetta tonno alla mediterranea.
Ingredienti
- Tonno 300 g
- Olive taggiasche 30 g
- Limoni 1 spicchio
- Sedano 1 costa
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Ammollate il tonno per un paio d’ore con il succo di limone. Successivamente rosolate il trito di cipolla e il sedano in una padella con olio.
-
Uniteci anche il tonno e cuocete per una ventina di minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete le olive nere. Servite il tonno ben caldo.