Tonnetto al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura
Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo in forno. Ecco la preparazione per la ricetta tonnetto al forno.
Ingredienti
- Tonno 500 g
- Pomodori ciliegini 200 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Erbe aromatiche q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tritate le erbe aromatiche assieme all’aglio e mescolate assieme all’olio, al sale e al pepe.
-
Mettete il tonno a marinare con l’olio aromatico per 1 ora in frigorifero e fate preriscaldare il forno.
-
Tagliate i pomodori e uniteli al tonno, infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite.