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Tofu alla piastra con verdure saltate

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tofu alla piastra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di marinatura15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Leggero, sano e incredibilmente saporito: il Tofu alla piastra con verdure saltate è il piatto ideale per chi cerca un’alternativa vegetale gustosa e nutriente. Lasciatevi sorprendere da questa deliziosa combinazione di sapori!

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Ingredienti

Preparazione

  1. tofu

    Tagliate il tofu a fette e marinatelo con salsa di soia, olio di sesamo e zenzero per 15 minuti.

  2. verdura

    Nel frattempo, saltate le verdure tagliate a julienne in una padella con olio d'oliva e salsa di soia fino a che saranno tenere.

  3. cottura

    Scaldate una piastra e grigliate il tofu per 3-4 minuti per lato, fino a doratura. Servite il tofu caldo sulle verdure saltate, guarnendo con semi di sesamo e cipollotto tritato.

Consigli

Per un tocco in più, aggiungete una spolverata di peperoncino fresco tritato. Se volete rendere il piatto più voluminoso e sostanzioso, insieme alle verdure aggiungeteci delle cimette di broccoli

Conservazione

Il tofu e le verdure si conservano in frigorifero per 2-3 giorni.

Impiattamento

Servite il tofu su un piatto decorato con semi di sesamo e cipollotto tritato.

Abbinamento

Perfetto con una salsa di soia leggera o una maionese vegana.

Domande frequenti

Posso usare altre verdure?

Sì, le patate e le carote viola sono ottime alternative gustose.

Quale tipo di tofu è migliore?

Tofu extra-firm per una consistenza migliore alla piastra.

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