Toast fritto alla crema di sogliola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il toast fritto alla crema di sogliola viene realizzato preparando la crema di sogliola, spalmandola sul pane tostato e friggendo il tutto. Ecco come realizzare la ricetta toast fritto alla crema di sogliola.
Ingredienti
- Sogliola filetti 150 g
- Pancarrè 4 fette
- Pangrattato 100 g
- Sesamo 50 g
- Uova 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Tostate le fette di pancarrè e tagliate ognuna in 4 parti mentre a parte sbatterete le uova.
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Prendete i filetti di sogliola già puliti, metteteli nel mixer e ricavatene una crema che condirete con sale, pepe ed un cucchiaio dell’uovo sbattuto.
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In una ciotola mescolate semi di sesamo e pangrattato mentre su ogni toast andrete a spalmare la crema di sogliola per immergerlo nell’uovo sbattuto e completare avvolgendo nel composto con il sesamo.
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Concludete mettendo a friggere i toast in padella con dell’olio bollente prima di servirli come squisiti finger food.