Buonissimo
Seguici

Toast fritto alla crema di sogliola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta toast fritto alla crema di sogliola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il toast fritto alla crema di sogliola viene realizzato preparando la crema di sogliola, spalmandola sul pane tostato e friggendo il tutto. Ecco come realizzare la ricetta toast fritto alla crema di sogliola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricetta toast fritto alla crema di sogliola

    Tostate le fette di pancarrè e tagliate ognuna in 4 parti mentre a parte sbatterete le uova.

  2. Ricetta toast fritto alla crema di sogliola

    Prendete i filetti di sogliola già puliti, metteteli nel mixer e ricavatene una crema che condirete con sale, pepe ed un cucchiaio dell’uovo sbattuto.

  3. Toast fritto alla crema di sogliola

    In una ciotola mescolate semi di sesamo e pangrattato mentre su ogni toast andrete a spalmare la crema di sogliola per immergerlo nell’uovo sbattuto e completare avvolgendo nel composto con il sesamo.

  4. Ricetta toast fritto alla crema di sogliola

    Concludete mettendo a friggere i toast in padella con dell’olio bollente prima di servirli come squisiti finger food.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla