Toast fritti con crema di sogliola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vicenza DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I toast fritti con crema di sogliola si preparano tostando il pancarrè e frullando la polpa di sogliola unendo sale, pepe e l’uovo sbattuto, dopo aver aggiunto il pangrattato e i semi di sesamo bisognerà friggere. Ecco i passaggi per la ricetta toast fritti con crema di sogliola
Ingredienti
- Sogliola 150 g
- Pancarrè 4 fette
- Pangrattato 100 g
- Sesamo 50 g
- Uova 2
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate il pancarrè e dividete ogni fetta in 4 parti, a parte sbattete le uova
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Frullate la polpa di sogliola, una volta ottenuto il composto aggiungete sale, pepe e l'uovo sbattuto
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Spalmate la crema sulle fette di pane e mettetele per pochi secondi nell'uovo sbattuto con pangrattato e semi di sesamo, friggete e servite.