Buonissimo
Seguici

Teglia di verdure gratinate

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Teglia di verdure gratinate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Teglia di verdure gratinate

    Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il vino, a parte bollite le patate e affettate i pomodori e la zucchina.

  2. Teglia di verdure gratinate

    Su una placca da forno disponete le patate a fette, le zucchine e i pomodori sovrapponendoli tra loro insaporendo con lo scalogno.

  3. Teglia di verdure gratinate

    Cospargete le verdure di pangrattato e cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Una volta finita la cottura servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla