Teglia di verdure gratinate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate.
Ingredienti
- Vino rosso 1 bicchiere
- Scalogno 2
- Patate 3
- Pangrattato q.b.
- Pomodori ramati 2
- Zucchine 1
Preparazione
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Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il vino, a parte bollite le patate e affettate i pomodori e la zucchina.
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Su una placca da forno disponete le patate a fette, le zucchine e i pomodori sovrapponendoli tra loro insaporendo con lo scalogno.
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Cospargete le verdure di pangrattato e cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Una volta finita la cottura servite.