Tartine zucchine e cetrioli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Le tartine zucchine e cetrioli vengono realizzate spalmando con lo yogurt e la maionese le fette di pane e adagiandovi le verdure tagliate a rondelle. Ecco come preparare la ricetta tartine zucchine e cetrioli.
Ingredienti
Preparazione
-
Affettate a rondelle zucchina e cetrioli già precedentemente lavati.
-
Spalmate con lo yogurt greco una fetta di pane e distribuitevi del pecorino a dadini e le rondelle di zucchina, la lattuga ed i ravanelli a fettine sottili.
-
Prendete un’altra fetta di pane, coprite la parte con i ravanelli, spalmate della maionese, e ancora delle fettine di cetriolo e ravanello.
-
Con le fette di pane rimaste procederemo a spalmarle con la maionese, copriremo la precedente farcitura e serviremo.