Tartine andaluse
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le tartine andaluse si preparano tagliando i pomodori e la mozzarella di bufala insieme ai cipollotti e alle olive ed infine i pomodori a dadini. Ecco la preparazione per la ricetta tartine andaluse.
Ingredienti
- Pancarrè 8 fette
- Pomodori ramati 2
- Cipollotto 2
- Mozzarella 1
- Olive nere 6
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate in due parti i pomodori lavati, aggiustate di sale e fate riposare in modo che perdano l’acqua di vegetazione
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Intanto tagliate a fettine la mozzarella di bufala, cipollotti ed olive verranno invece tagliati a rondelle ed infine procedete a rendere a dadini i pomodori.
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Unite il prezzemolo, sale pepe ed ammorbidite con un filo di olio e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamano accuratamente.
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Tostate le fette di pancarrè, tagliatele a dischetti, coprite con del burro e distribuitevi il composto di verdure e la fettina di mozzarella. Servite con, a piacere, dell'origano