Tartine ai mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. Successivamente si dovranno ricavare dal composto 32 tartine che andranno cotte in forno e farcite. Ecco la preparazione per la ricetta tartine ai mirtilli.
Ingredienti
Preparazione
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Mettete la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i 2 tuorli, il marsala e il limone, mescolate e lasciate riposare 30 minuti. Tirate il composto con un matterello e con uno stampino ricavate 32 dischi, cuoceteli in forno a 200 gradi per 45 minuti.
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Sbattete le altre uova con zucchero, farina e scorza di limone, diluite nel latte e portate ad ebollizione senza smettere di girare. Farcite le tartine una volta che tutto si sarà raffreddato.