Buonissimo
Seguici

Tagliolini al mascarpone

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini al mascarpone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura

Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la pasta sembra essere davvero vincente. I tagliolini al mascarpone sono un primo piatto eccezionale, con un gusto tutto particolare che non si dimentica facilmente.

Come fare i tagliolini al mascarpone

Non è certo complicata la preparazione: basterà realizzare una crema al mascarpone con le spezie e successivamente mescolarla con la pasta. Il tocco finale saranno il parmigiano e i gherigli di noci. Scopriamo quindic ome fare i tagliolini al mascarpone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mascarpone

    Imburrate una padella antiaderente e scioglieteci il mascarpone mescolando bene per non formare grumi

  2. Maggiorana, caratteristiche e ricette

    Aggiungete 2 cucchiai di foglioline di maggiorana, sale e pepe, continuando a mescolare

  3. Tagliolini

    Cuocete i tagliolini in pentola con abbondante acqua salata, poi scolateli e uniteli al condimento

  4. tagliolini-mascarpone

    Spolverate con parmigiano grattugiato, i gherigli tritati e una buona macinata di pepe

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla