Succo abbronzante di carote, melone e pesca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
Se siete reduci da una vacanza al mare e volete mantenere a lungo la tintarella, procuratevi della frutta. Per rafforzare l’abbronzatura, infatti, basta un succo a base di carote, melone e pesca. La carota è ricca di antiossidanti e di beta-carotene, la vitamina che stimola la formazione di melanina, mentre la pesca è ricca di vitamine C e del gruppo B ed è utile per rivitalizzare la pelle. Il melone, infine, protegge la pelle dall’invecchiamento e contiene vitamine A e C. Provate anche il frullato preparato solo con melone e pesca.
Come fare il succo abbronzante di carote, melone e pesca
Per preparare un fantastico succo abbronzante di carote, melone e pesca tagliate a pezzettini prima la carota, poi le fette di melone e infine la pesca e trasferiteli all’interno di un mixer. Frullate fino a ottenere un fluido piuttosto omogeneo e gustatelo tutto d’un fiato. Ecco i passaggi nel dettaglio.
Ingredienti
- Melone 2 fette
- Pesche gialle 1
- Carote 2
Preparazione
-
Iniziate la preparazione tagliando le carote in tante piccole rondelle e sistemandole all'interno di una ciotola piuttosto capiente
-
Proseguite facendo lo stesso con le fette di melone e unendo i pezzettini alle carote nel recipiente, quindi private del nocciolo e tagliate a pezzi la pesca
-
Trasferite tutti i pezzettini di frutta in un mixer e frullate fino a ottenere un succo fluido e omogeneo, da gustare immediatamente