Straccetti di manzo con verdure croccanti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Gli straccetti di manzo su verdure croccanti si preparano mettendo la carne in un vassoio e spolverizzandola con il sesamo, lavando le zucchine, pelando le carote e mondando l’insalata riccia. Ecco i passaggi per la ricetta straccetti di manzo su verdure croccanti.
Ingredienti
- Manzo 500 g
- Uova 1
- Aglio 1 spicchio
- Farina 00
- Sesamo 1 cucchiaio
- Zucchine 2
- Carote 2
- Indivia scarola 4 foglie
- Olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
Preparazione
-
Mettete la carne in un vassoio, tagliatela a striscioline e spolverizzatela con il sesamo passandola prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto leggermente salato. Lavate le zucchine, pelate le carote e mondate l’insalata riccia.
-
Tagliate a bastoncini fini le verdure e a pezzi l’insalata. Fate saltare in una padella le zucchine, con dell’olio e con l’aglio.
-
Rosolate gli straccetti in padella da entrambi i lati. Ponete il tutto su un piatto da portata, aggiungete un filo di olio e servite.