Spiedino di pollo teriyaki e verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Lo spiedino di pollo teriyaki e verdure è un finger food semplice da preparare, infatti per crearlo basterà preparare la salsa teriyaki, unirla al pollo che verrà poi grigliato.
Ingredienti
- Asparagi 50
- Cipollotto 1 mazzetto
- Salsa di soia 60 ml
- Zenzero 1 cucchiaio
Preparazione
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Prepariamo la salsa teriyaki unendo la soia, il sake, il condimento di mirin, lo zucchero e lo zenzero in una piccola casseruola e ponendola a fuoco basso. Cuocere il tutto per 5 minuti e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti.
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Unire la salsa al pollo tagliato a pezzetti, coprire con la pellicola la ciotola e lasciare raffreddare in frigo per 1 ora.
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Preparare gli spiedini alternando il pollo e le verdure tagliati a tocchetti di 5 cm, quindi cuoceteli sulla griglia 5 minuti per lato e servite.