Spiedini di manzo con cumino spezzati
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Carema DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Gli spiedini spezzati con il cumino si preparano rosolando l’aglio e versando in una terrina la carne macinata assieme all’olio, aglio, speck e prezzemolo. Si formeranno delle polpettine con tutti gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta spiedini spezzati con il cumino.
Ingredienti
- Manzo carne tritata 250 g
- Speck 2 cucchiai
- Tuorli 1
- Cumino q.b.
- Coriandolo q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Peperoncino fresco q.b.
Preparazione
-
Rosolate metà aglio con l’olio. Versate in una terrina la carne macinata e unite l’olio, l’aglio, lo speck e il prezzemolo tritato con un pizzico di peperoncino.
-
Insaporite la carne con il cumino e con il coriandolo e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole polpette, grigliate e servite.